tortas 100% integrais, zero Açúcar e zero lactose
Desfrute de momento inesquecíveis sem abrir mão da saúde!

CHEESCAKE DE MARACUJÁ
Ingredientes para massa
80g de manteiga sem sal
50 ml de água
Mix para massa de torta Cheesecake de
Maracujá da Equilibrar Comendo
Ingredientes do recheio
200g de Cottage ou Cream Cheese ou Iogurte
Bio-Rich
250g “Leite Condensado” Emagrecer Comendo
(receita do método)
200g Nata
Mix do Recheio Sabor Cheesecake de Maracujá
Bata todos os ingredientes “úmidos”, com o MIX sabor Cheesecake de Maracujá, na batedeira ou liquidificador, até ficar bem homogêneos.
Despeje sobre a massa já assada e leve para a geladeira por 12 horas (ou freezer por 2 horas)
Misture bem os ingredientes do MIX para massa, com a manteiga e a água e depois amasse-os como numa “massa podre”, contra o fundo de uma forma para torta (daquelas que soltam o fundo) e leve para assar em forno semi aberto, com temperatura bem baixa, até estar bem assado e crocante.
Ingredientes para cobertura
Polpa de 2 maracujás
50 ml Água
4 colheres (sopa) adoçante culinário
Modo de fazer
Leve ao fogo baixo, os ingredientes acima numa panela antiaderente, mexendo sempre até
obter a consistência de calda.
Deixe esfriar bem e depois despeje sobre a torta que já deve estar bem gelada, retorne para a geladeira por no mínimo mais 1 hora. Desenforme na hora de servir, enfeite com galinhos de hortelã e delicie-se com essa maravilhosa e nutritiva Chessecake.
É ou não é uma maravilha aprender a
Emagrecer Comendo?
Dicas extras
Use o chocolate equilibrar comendo para fazer uma torta mista e ainda mais saborosa, nesse caso
teremos um recheio de chocolate (com metade do creme e 100g de chocolate Equilibrar Comendo) e outro de maracujá (com a outra metade dos cremes e o MIX dessa receita). Você verá que o doce do chocolate combina muito com o azedinho do maracujá!

TORTA DE PRESTÍGIO
Ingredientes para massa
80g de manteiga sem sal
50ml de água
Mix para massa de torta Prestígio da
Equilibrar Comendo
Misture bem os ingredientes do MIX com a manteiga e a água e depois amasse-os como numa “massa podre”, contra o fundo de
uma forma para torta (daquelas que soltam o fundo) e leve para assar em forno semi aberto, com temperatura bem baixa, até estar bem assado e crocante.
Ingredientes do recheio
200g Cottage ou Cream Cheese ou Iogurte Bio-Rich
250g “Leite Condensado” Emagrecer Comendo (receita do método)
200 ml de Leite de Coco
10ml de Rum (opcional)
Mix do Recheio Sabor Coco
Mix do Recheio Sabor Cacau
Bata todos os ingredientes “úmidos” na batedeira ou liquidificador com o MIX do recheio sabor Coco,
até estarem bem homogêneos e separe em duas metades.
Reserve uma das metades e siga batendo a outra metade (agora na mão ou batedeira), acrescentando o MIX sabor Cacau até estar bem homogêneo.
Despeje a metade de cacau do recheio, sobre a base da torta já assada e fria e leve ao freezer. Monte a segunda camada sobre a primeira, quando esta já estiver firme e gelada, ou seja, ficará montado primeiro a base de cacau e em cima a de coco.
Leve para a geladeira por 12 horas (ou freezer por 2 horas)
Ingredientes para cobertura
Chocolate Equilibrar Comendo (presente no MIX) . Coco ralado sem açúcar
Derreta o chocolate em banho maria e depois despeje-o na forma de “fios de chocolate” sobre a torta que já deve estar bem gelada, acrescente um pouco de coco ralado (sem açúcar), retorne para a geladeira por no mínimo mais 1 hora e sriva!

TORTA SENSAÇÃO
Ingredientes para massa
80g de manteiga sem sal
50 ml de água
Mix para massa de torta da Equilibrar Comendo
Misture bem os ingredientes do MIX para massa, com a manteiga e a água e depois amasse-os como numa “massa podre”, contra o fundo de uma forma para torta (daquelas que soltam o fundo) e leve para assar em forno semi aberto, com temperatura bem baixa, até estar bem assado e crocante.
Ingredientes do recheio
200g Cottage ou Cream Cheese ou Iogurte
Bio-Rich
250g “Leite Condensado” Emagrecer
Comendo (receita do método)
200 ml de Leite de Coco
10ml de Rum (opcional)
Mix do Recheio Sabor Morango
Mix do Recheio sabor Chocolate
Bata todos os ingredientes “úmidos” na batedeira ou liquidificador, até estarem bem homogêneos e separe em duas metades.
Numa das metades acrescente o MIX sabor morango e na outra o Mix sabor chocolate.
Volte a bater (agora na mão ou batedeira) até ficar bem homogêneo, monte em camadas sobre a massa já assada, primeiro a de chocolate, leve ao freezer por 30 minutos e em seguida despeje a camada de morango.
Leve para a geladeira por 12 horas (ou freezer por 2 horas)
Ingredientes para cobertura
50 do chocolate Equilibrar Comendo (incluso no MIX)
100g de morangos bem vermelhinhos e maduros
Derreta o chocolate em banho maria e depois despeje-o na forma de “fios de chocolate” sobre a torta que já deve estar bem gelada, retorne para a geladeira por no mínimo mais 1 hora.
Corte os morangos em metades e espalhe sobre a torta na hora de servir e prepare-se para os elogios.