Receita de sopa low carb de abóbora e espinafre!


A sopa low carb é ideal para quem quer diminuir a ingestão de carboidratos diários sem perder outros nutrientes. Ela é uma receita muito nutritiva e saborosa, em que podem ser utilizados diferentes legumes. Apenas deve-se ter um cuidado para não incluir carboidratos como arroz, macarrão, batata inglesa, batata-doce, inhame, mandioquinha e mandioca, que são alimentos que contêm carboidratos.

Abaixo, esta uma sugestão de receita:

Ingredientes:

  • 4 xícaras de abóbora moranga cortada em cubos;

  • ½ xícara de bacon picado;

  • 1 xícara de espinafre picado;

  • 2 dentes de alho amassados;

  • ¼ cebola em fatias;

  • 3 colheres de sopa de creme de leite light.

Modo de preparo:

Em uma panela, cubra a abóbora cortada em cubos com água, adicione as fatias de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a abóbora ficar macia. Escorra a abóbora e bata em um processador até virar um purê. Adicione um pouco do caldo do cozimento para uma sopa mais rala (opcional).

Em uma frigideira, doure o bacon em fogo baixo refogando na própria gordura. Quando estiver douradinho, adicione o alho amassado e em seguida, o alho amassado. Despeje esse refogado no purê de abóbora e misture bem. Confira o sal e pimenta e se necessário, acerte. Adicione o creme de leite ao final para dar mais cremosidade e sirva.

#lowcarb #abóbora #espinafre #sopa #sopadeabóbora #sopalowcarb #perdadepeso #perderpeso #emagrecer #dieta #sopaparaemagrecer #dietadasopa

2015 © Equilibrar Comendo - Todos os direitos reservados.

Posts Recentes
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Arquivo
Pesquisar por tags
Nenhum tag.
Siga-nos
  • Branca Ícone Instagram
  • Facebook Limpa
  • YouTube Limpa
Banners_promoções3.png

Go to link