Receita de sopa low carb de abóbora e espinafre!

A sopa low carb é ideal para quem quer diminuir a ingestão de carboidratos diários sem perder outros nutrientes. Ela é uma receita muito nutritiva e saborosa, em que podem ser utilizados diferentes legumes. Apenas deve-se ter um cuidado para não incluir carboidratos como arroz, macarrão, batata inglesa, batata-doce, inhame, mandioquinha e mandioca, que são alimentos que contêm carboidratos.
Abaixo, esta uma sugestão de receita:
Ingredientes:
4 xícaras de abóbora moranga cortada em cubos;
½ xícara de bacon picado;
1 xícara de espinafre picado;
2 dentes de alho amassados;
¼ cebola em fatias;
3 colheres de sopa de creme de leite light.
Modo de preparo:
Em uma panela, cubra a abóbora cortada em cubos com água, adicione as fatias de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a abóbora ficar macia. Escorra a abóbora e bata em um processador até virar um purê. Adicione um pouco do caldo do cozimento para uma sopa mais rala (opcional).
Em uma frigideira, doure o bacon em fogo baixo refogando na própria gordura. Quando estiver douradinho, adicione o alho amassado e em seguida, o alho amassado. Despeje esse refogado no purê de abóbora e misture bem. Confira o sal e pimenta e se necessário, acerte. Adicione o creme de leite ao final para dar mais cremosidade e sirva.

#lowcarb #abóbora #espinafre #sopa #sopadeabóbora #sopalowcarb #perdadepeso #perderpeso #emagrecer #dieta #sopaparaemagrecer #dietadasopa