Tapioca Doce com Equilibrar Comendo

Tapioca tá super na moda né? Além de ser super prática e saborosa ela é um alimento sem glúten, o que explica o interesse de muitos por esse alimento tradicional do Nordeste Brasileiro. Mas quem estuda sobre Nutrição e saúde, sabe que não basta ser SEM GLÚTEN para SER SAUDAVEL! Um alimento saudável de verdade deve também ser integral, zero açúcares e rico em nutrientes variados. Atendendo a todos esses quesitos apresentamos nossa Versão Magrass dessa saborosa receita. Conheçam a TAPIOCA METABÓLICA MAGRASS

Ingredientes: 3 ovos 2 a 3 colheres de sopa de PIS (proteína isolada de soja) 2 a 3 colheres de sopa de Coco ralado grosso (sem açúcar) 4 colheres de sopa de manteiga derretida 4 colheres de sopa de água Pitada de Sal Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, até obter uma massa bem líquida. Asse 1 porção (1 concha de sopa) em uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga. Dicas extras: Opções de recheios salgados Presunto e mussarela picadinhos. Frango refogado com catupiry. Peito de Peru com queijo cottage caseiro, azeitona verde e cebola picadinha. Opções de recheios doces Queijo zero lactose com geleia de morango diet (torna a receita da tabela amarela) Chocolate Zero Açúcares 54% cacau da Equilibrar Comendo

(fonte: magrass)


2015 © Equilibrar Comendo - Todos os direitos reservados.

Posts Recentes
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Arquivo
Pesquisar por tags
Nenhum tag.
Siga-nos
  • Branca Ícone Instagram
  • Facebook Limpa
  • YouTube Limpa