lanches saudáveis

Torne os seus breaks mais práticos, saudáveis e equilibrados!

Ingredientes

65gr. de queijo Cottage

1 Ovo inteiro

130gr. de Requeijão Cremoso sem Amido

1 Mix Pão de Queijo da Equilibrar Comendo

 

Modo de Preparo

Misture com a mão, todos os ingredientes numa vasilha grande e vá amassando e sovando por uns 15 minutos. Deixe descansar por 30 minutos e depois forme bolinhas de Pão de Queijo com as mãos, com mais ou menos 20g cada. Separe em porções e congele. Asse-as ainda congeladas,em forno médio por cerca de 30 minutos, até estarem bem douradas e sirva bem quentinho

 

Dica extra

Crie variações acrescentando orégano, peito de peru (antes de amassar e formar as bolinhas) ou requeijão extra como recheio, após estarem assadas.

Pão de queijo 100% Integral, Zero lactose

Ingredientes

1 Mix para Massa de Empadão 100% Integral

20ml Azeite de Oliva

500ml Água Morna

2 Ovos

 

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma bacia e mexer até formar uma massa bem homogênea.Você também pode bater na batedeira, se preferir.Untar uma assadeira e colocar metade da massa. Recheie com o molho de sua preferência e emseguida cubra com o restante da massa.

 

Sujestão de Recheio

900gr Peito de Frango Desfiado

200gr Requeijão

200gr Creme de Leite

2 Cebolas Médias

2 Tomates Médios

100gr Azeitona

100gr Palmito

10gr de Azeite

Cebolinha verde a gosto

Coloque o azeite na panela e em seguida as cebolas picadas até que amoleçam. Vá adicionandoos tomates e quando já estiverem desmanchando adicione o frango desfiado, o palmito, a azeitona e o tempero verde. Refogue bem e por último adicione o creme de leite e o requeijão.Deixe esfriar um pouco antes de rechear o empadão.

MASSA PARA EMPADÃO 100% INTEGRAL
 

Ingredientes
1 Mix para Massa de Panqueca e Crepe Integral proteico
 200gr Queijo Cottage ou Iogurte Biorich
 200ml Água Morna
 6 Ovos Inteiros
 50ml Azeite de Oliva
 250ml Água

 

Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até misturar bem os ingredientes.
Aquecer uma frigideira e colocar um fio de azeite de oliva. Medir a quantidade de massa com
uma concha de feijão. Despejar na frigideira quente. Assim que desgrudar da forma, virar para dourar o outro lado. Fazer isto até que acabe a massa.
Caso você tenha uma Crepeira, pode utilizar a mesma massa para para fazer os crepes.

Dica Extra
Recheie com o sabor de sua preferência. Você pode utilizar o Chocolate da Equilibrar Comendo e fazer receitas Doces. Abuse da criatividade!

MASSA PARA PANQUECA E CREPE INTEGRAL PROTEICO

Ingredientes

½ pacote do MIX de Massa Branca Proteica Equilibrar Comendo

Queijo Cottage ou Iogurte Bio-RIch 600 gramas

Ovos inteiros 10 unidades

Clara de Ovo batidas em neve 10 unidades

20 a 40 ml de água (acrescente por último e só se necessário para dar o ponto a massa, que nesse caso, deve ser meio líquida)

 

 

Modo de Fazer a Pizza

Siga a receita do Pão até a fase de incorporar a clara em neve.Após essa etapa, reserve uma quantidade de massa para formar a quantidade de pizza desejada e vá acrescentando aos poucos, parte da outra metade do MIX para Pão e Pizza Brancos Proteicos da Equilibrar Comendo.

Acrescente uma a duas colheres de sopa por vez e vá sovando a massa com as mãos, até obter uma textura própria para pizza, ou seja, macia porém mais seca, sendo possível abrir a massa com um rolo de macarrão. Abra discos de mini pizza.

Unte a mesa de trabalho com mais um pouco do MIX e vá abrindo as massas no tamanho desejado. Leve-as ao forno pré-aquecido em temperatura média, para pré- assar a massa (cerca de 10 a 15

minutos). Retire do forno e monte seu recheio preferido ou congele para uso posterior

PIZZA E CALZONE - 100% INTEGRAL

  • Branca Ícone Instagram
  • Facebook Limpa
  • YouTube Limpa