lanches saudáveis
Torne os seus breaks mais práticos, saudáveis e equilibrados!
Ingredientes
65gr. de queijo Cottage
1 Ovo inteiro
130gr. de Requeijão Cremoso sem Amido
1 Mix Pão de Queijo da Equilibrar Comendo
Modo de Preparo
Misture com a mão, todos os ingredientes numa vasilha grande e vá amassando e sovando por uns 15 minutos. Deixe descansar por 30 minutos e depois forme bolinhas de Pão de Queijo com as mãos, com mais ou menos 20g cada. Separe em porções e congele. Asse-as ainda congeladas,em forno médio por cerca de 30 minutos, até estarem bem douradas e sirva bem quentinho
Dica extra
Crie variações acrescentando orégano, peito de peru (antes de amassar e formar as bolinhas) ou requeijão extra como recheio, após estarem assadas.
Pão de queijo 100% Integral, Zero lactose

Ingredientes
1 Mix para Massa de Empadão 100% Integral
20ml Azeite de Oliva
500ml Água Morna
2 Ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma bacia e mexer até formar uma massa bem homogênea.Você também pode bater na batedeira, se preferir.Untar uma assadeira e colocar metade da massa. Recheie com o molho de sua preferência e emseguida cubra com o restante da massa.
Sujestão de Recheio
900gr Peito de Frango Desfiado
200gr Requeijão
200gr Creme de Leite
2 Cebolas Médias
2 Tomates Médios
100gr Azeitona
100gr Palmito
10gr de Azeite
Cebolinha verde a gosto
Coloque o azeite na panela e em seguida as cebolas picadas até que amoleçam. Vá adicionandoos tomates e quando já estiverem desmanchando adicione o frango desfiado, o palmito, a azeitona e o tempero verde. Refogue bem e por último adicione o creme de leite e o requeijão.Deixe esfriar um pouco antes de rechear o empadão.
MASSA PARA EMPADÃO 100% INTEGRAL

Ingredientes
1 Mix para Massa de Panqueca e Crepe Integral proteico
200gr Queijo Cottage ou Iogurte Biorich
200ml Água Morna
6 Ovos Inteiros
50ml Azeite de Oliva
250ml Água
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até misturar bem os ingredientes.
Aquecer uma frigideira e colocar um fio de azeite de oliva. Medir a quantidade de massa com
uma concha de feijão. Despejar na frigideira quente. Assim que desgrudar da forma, virar para dourar o outro lado. Fazer isto até que acabe a massa.
Caso você tenha uma Crepeira, pode utilizar a mesma massa para para fazer os crepes.
Dica Extra
Recheie com o sabor de sua preferência. Você pode utilizar o Chocolate da Equilibrar Comendo e fazer receitas Doces. Abuse da criatividade!
MASSA PARA PANQUECA E CREPE INTEGRAL PROTEICO

Ingredientes
½ pacote do MIX de Massa Branca Proteica Equilibrar Comendo
Queijo Cottage ou Iogurte Bio-RIch 600 gramas
Ovos inteiros 10 unidades
Clara de Ovo batidas em neve 10 unidades
20 a 40 ml de água (acrescente por último e só se necessário para dar o ponto a massa, que nesse caso, deve ser meio líquida)
Modo de Fazer a Pizza
Siga a receita do Pão até a fase de incorporar a clara em neve.Após essa etapa, reserve uma quantidade de massa para formar a quantidade de pizza desejada e vá acrescentando aos poucos, parte da outra metade do MIX para Pão e Pizza Brancos Proteicos da Equilibrar Comendo.
Acrescente uma a duas colheres de sopa por vez e vá sovando a massa com as mãos, até obter uma textura própria para pizza, ou seja, macia porém mais seca, sendo possível abrir a massa com um rolo de macarrão. Abra discos de mini pizza.
Unte a mesa de trabalho com mais um pouco do MIX e vá abrindo as massas no tamanho desejado. Leve-as ao forno pré-aquecido em temperatura média, para pré- assar a massa (cerca de 10 a 15
minutos). Retire do forno e monte seu recheio preferido ou congele para uso posterior
PIZZA E CALZONE - 100% INTEGRAL
