doces zero açúcares e zero lactose
Desfrute de momentos inesquecíveis sem abrir mão da saúde!

Ingredientes
1/2 pacote da Granola Equilibrar Comendo
200g do chocolate Equilibrar
1 colher de sopa de fermento químico
Farelo de trigo ou aveia para dar o “ponto” exato na massa
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
Torre em fogo baixo e depois triture a granola de sementes e fibras no liquidificador, até ficar bem fininha.
Misture o chocolate e a granola triturada em proporções iguais e vá aos pouco acrescentando
um dos farelos até obter o ponto exato (deve ser macio e úmido, porém não grudar excessivamente nas mãos.)
Asse em forno bem baixinho, deixando até mesmo um pouco da porta do forno aberta, até ficar bem cheiroso e crocante.
Dicas Extras:
Sirva com nossas receitas de café ou achocolatados.
Guarde num pote bem tampado e mantenha-os fresquinhos e crocantes por muito tempo.
cookie 100% integral com granola e chocolate

Ingredientes
250 ml de leite condensado da Emagrecer Comendo*
250g do Chocolate Equilibrar Comendo
1 envelope de gelatina sem sabor
Chocolate Equilibrar Comendo Ralado fino para enrolar
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar, acrescente o “leite condensado Emagrecer
Comendo” e a gelatina em pó.
Mexa bem, incorporando totalmente os ingredientes, se necessário ligue fogo e siga mexendo até ter
uma massa lisa, brilhante e que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no chocolate ralado.
*Receita Leite Condensado Emagrecer Comendo:
Ingredientes
2 ½ xícaras de nata
6 gemas
1 ½ xícara de adoçante em pó
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes na ordem acima numa panela em fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar (não deixe ferver). Esfrie completamente, guarde num pote fechado de vidro e refrigere. Consuma em até sete dias.
Dica Extra
Esta receita pode ser usada em qualquer receita que você usaria o leite condensado normal.
brigadeiro zero açucar

Ingredientes
300g de nata
200g de chocolate Emagrecer Comendo
3 claras em neve batidas firme
3 colheres de castanhas do pará trituradas
1 colher de adoçante culinário em pó
Modo de fazer
Misture vigorosamente a nata com o chocolate derretido e as castanhas, acrescente de forma delicada a clara em neve incorporando ao mousse pouco a pouco.
Deixe gelar bem.
Dicas Extras
Consuma puro ou acompanhado de morangos frescos fatiados finos.