Bolos 100% integrais, zero Açúcar e zero lactose
Nada como se deliciar com bolos que não pesem na balança nem na consciência!

nega maluca metabólica
Ingredientes
MIX Nega Maluca Metabólica da Equilibrar Comendo
Canela em pó 1 ou 2 pitadas (a gosto)
3 ovos batidos
1 xícara de óleo de milho ou soja
2 a 3 xícaras de abóbora cozida e triturada com casca e sementes.
50g de adoçante em pó (ou a gosto)
30g de fermento químico
Cobertura
150g do Chocolate Equilibrar Comendo incluso no MIX (para a cobertura)
1 xícara de nata (creme de leite fresco)
Modo de fazer
Bater todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa lisinha e uniforme (a massa deve ficar meio mole, se não ficar acrescente a 3ª. xícara de abóbora).
Assar em forma retangular e rasa (untada com óleo) em forno médio por cerca de 40 minutos, fazer o teste do palito.Após esfriar desenformar e cobrir com um “ganache”, feito com o chocolate especial Equilibrar
Comendo derretido em banho maria e misturado ao creme de leite fresco (nata).

BOLO DE CHOCOLATE E CASTANHA - ZERO AÇÚCAR
Ingredientes para massa
1 Mix para Massa
30gr Manteiga Derretida
2 Ovos Inteiros
100ml Água
Modo de preparo da massa
Misturar bem os ovos, a manteiga e a água. Adicione o mix para a massa e mexa bem até formaruma massa homogênea. Unte uma assadeira com furo no meio e despeje a massa, betendo um pouquinho para que a massa se espalhe bem pela forma. Asse em forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.
Ingredientes para cobertura
Chocolate Equilibrar Comendo para cobertura
(contido no MIX)
100ml Creme de Leite Fresco
Modo de preparo cobertura
Derreter o chocolate com o creme de leite no microondas, aquecendo de 30 em 30 segundos para que não queime. Mexa nos intervalos. Cubra o bolo com a cobertura e sirva!

BOLO DE ABÓBORA E COCO ZERO AÇÚCAR
Ingredientes
MIX Bolo Abóbora com Coco da Equilibrar Comendo.
3 ovos batidos
1xícara de óleo
2 xícaras de abóbora cozida com casca e sementes
50g de adoçante em pó (ou a gosto)
30g de fermento químico
Modo de fazer
Bater todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa lisae brilhante.
Assar em forno médio por cerca de 40 minutos, preferencialmente em forma redonda de 20,5 cm (com furo no meio).
Dicas extras
Faça uma calda muito especial, com 1 garrafa de leite de coco, 50gr. de coco ralado, 50gr. de adoçante culinário e uma colher de farelo de aveia, leve ao fogo brando e mexa até formar uma calda grossa. Após esfriar o bolo, desenforme-o e jogue a calda por cima.

bolo de laranja
Ingredientes para massa
Mix para Massa
2 Ovos
150ml suco de Laranja
30gr de Manteiga
Modo de preparo da massa
Bater todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa lisa e brilhante. Assar em fornomédio por cerca de 40 minutos, preferencialmente em forma redonda de 20,5 cm (com furo nomeio)
Ingrediente para cobertura
Mix para Cobertura
50ml de Água
Modo de preparo da cobertura
Em uma panela misturar os ingredientes e levar ao fogo médio até formar uma cobertura grossa. Cobrir o bolo com a cobertura ainda quente.

BOLO DE BANANA ZERO AÇÚCAR
Ingredientes
Mix Bolo de Banana Verde da Equilibrar Comendo.
3 ovos batidos
1xícara de óleo
2 xícaras de biomassa de banana verde (lavar e cozinhar a banana com casca até amolecer, triturar com a casca, desprezando a água do cozimento)
50g de adoçante em pó (ou a gosto)
30g de fermento químico
Modo de fazer
Bater todos os ingredientesna batedeira até obter uma massa lisa e brilhante. Assar em forno médio por cerca de 40 minutos preferencialmente em forma redonda de 20,5 cm (com furo no meio).
Dicas extras
Faça uma deliciosa cobertura cozinhando uma banana verde cozida sem casca, 70ml de água, 2 colheres de sopa de castanhas trituradas, 50 gr de adoçante em pó, ½ colher de café de canela, e uma colher de farelo de aveia.
Leve ao fogo brando e mexa até formar uma calda grossa. Após esfriar o bolo, desenforme-o e jogue a calda por cima.